Tuesday, 13 February 2018

author photo
PORTALTEBO.com - Turnamen Futsal antar pelajar SMP dan MTs se Kabupaten Tebo, Selasa sore (13/2/2018), resmi dibuka oleh Drs Suwondo Kepala SMK Tunas Harapan Tebo.

Turnamen yang dilaksanakan di lapangan SMK Tunas Harapan ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT SMK Tunas Harapan yang ke-19.

Selain untuk memeriahkan HUT SMK, turnamen ini dilaksanakan untuk meningkatkan tali silaturahmi antar sekolah dan pengurus OSIS SMK Tunas Harapan Tebo,”Turnamen ini diikuti oleh pelajar SMP dan MTs se Kabupaten Tebo,”ujar Suwonda pada PORTALTEBO.com.

Dijelaskannya, turnamen futsal ini dilaksanakan mulai hari ini, Selasa tanggal 13 sampai 17 Februari 2018,”Kita mulai pada pukul 15.00 Wib sampai selesai,”ujarnya lagi saat menyaksikan tim futsal dari SMPN 3 melawan MTs Darurrahman pada pertandingan pertama.

Sementara, Andiyan Antono salah satu guru sekaligus pendamping tim futsal MTs Darurrahman menyambut positif atas diadakannya turnamen futsal ini.

Menurut dia, selain untuk mempererat tali silaturahmi antar pelajar juga untuk menggali potensi peserta didik dalam bidang olahraga. “Mudah-mudahan kegiatan ini terus berlanjut setiap tahunnya, “katanya. (p08/AA)
Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement