Wednesday, 25 October 2017

author photo
PORTALTEBO.com-Rabu (25/10) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tebo menggelar rapat paripurna dalam rangka penyampaian nota pengantar rancangan peraturan daerah tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Tebo Tahun 2017-2022.
Sidang paripurna yang dimulai pada pukul 11.00 WIB tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Tebo Wartono Triyan Kusumo dan dihadiri oleh Wakil Bupati Syahlan, SH, anggota DPRD Tebo, unsur Forkompinda, Kepala OPD serta tamu undangan lainnya.
Mengawali rapat paripurna, Wartono nengatakan bahwa RPJMD adalah penjabaran dari visi-misi dan program kepala daerah selama 5 tahun kedepan. Dan sesuai ketentuan, peraturan RPJM ditetapkan 6 setelah kepala daeah dilantik.
"Sesuai dengan tata tertib Dewan, dari 35 anggota DPRD Tebo, yang hadir sebanyak 30 orang, itu artinya telah mencukupi kuorum rapat. Maka dari itu rapat paripurna dalam rangka penyampaian nota pengantar Ranperda tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Tebo Tahun 2017-2022 saya nyatakan dibuka,"sebut Wartono.
Sementara itu pantauan harian ini terlihat seluruh Kepala OPD Kabupaten Tebo hadir dalam paripurna tersebut. Usai sidang paripurna seluruh anggota dewan dan Kepala OPD makan bersama di ruang makan DPRD Tebo.(p01/adv)

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement