Monday, 10 July 2017

author photo
PORTALTEBO.com - Perayaan HUT ke 71 Bhayangkara tahun 2017 dilaksanakan di Mapolres Tebo, Senin (10/7/2017). Perayaan ini pun dijadikan momentum bagi jajaran Koramil 416-04 Pulau Temiang untuk memberi ucapan selamat sekaligus halal bihalal.

Dandim 0416/Bute yang diwakili oleh Kpt Inf Zulkarnaini Danramil 416-04 Pulau Temiang, tiba di Mapolres Tebo sekitar pukul 07.30 WIB, dan langsung disambut oleh jajaran Polres Tebo.

Pada kesempatan ini, Danramil menyampaikan ucapan selamat atas HUT Polri ke 71, sekaligus bersama seluruh undangan yang hadir berhalal bihalal. Tampak suasana penuh kehangatan saat semua yang hadir duduk bersama dan saling menyapa.


Pada kesempatan itu juga, Danramil mengucapkan terima kasih atas kemitraan dan kebersamaan antara TNI dan polisi (Polres Tebo) yang sudah terbangun selama ini dalam mengamankan wilayah Tebo secara bersama-sama.

“Dimomentum ini kami juga turut mengucapkan terimakasih atas kebersamaan dan kolaborasinya selama ini, terutama dalam membangun dan pengamanan Tebo,"ucap Kpt Inf Zulkarnaini.

“Jadi momentumnya pas, sembari mengucapkan HUT ke 71 Bhayangkara tahun 2017, kami juga mengucapkan minal aidzin wal faidin, mohon maaf lahir dan batin,” tandas Kpt Inf ini. (p08) 


This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement