Wednesday, 12 October 2016

author photo
PORTALTEBO.com - Secara resmi Ketua DPRD Tebo Agus Rubyanto membuka Paripurna DPRD Tebo dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Tebo ke 17 dan Penyampaian Nota Pengantar Rancangan Peraturan Daerah Tentang Anggaran Pendapat dan Belanja Daerah (RAPBD) Kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2017.

Dalam kata pengantarnya Ketua DPRD Tebo mengucapkan selamat datang kepada seluruh Tamu Undangan, dan iapun mengucapkan puji syukur Kepada Allah SWT yang telah memberikan kesempatan kepada seluruh hadirin yang dapat menghadiri Paripurna tersebut.

"Selanjutnya marilah kita haturkan sholawat beriring salam kepada junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW,"ujarnya.

Dalam kesempatan itupun mewakili masyarakat Kabupaten Tebo Agus Rubyanto mengucapkan terima kasih kepada Gubernur Jambi Zumi Zola beserta Isteri dan Rombongan yang telah berkenan hadir dalam acara tersebut.

"Juga kepada Anggota DPR RI yang hadir, yaitu Ibu Saniatul Lativa dan Ibu Hajah Elviana, serta hadirin sekalian yang telah berkenan hadir dalam acara ini,"tambahnya.

Selanjutnya dengan mengucapkan Bismillahirrohmanirrohim, Ketua DPRD Tebo secara resmi membuka Paripurna DPRD Tebo Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Tebo Ke 17. (p03) 

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement