Sunday, 10 July 2016

author photo
PORTALTEBO.com - Pantauan PORTALTEBO.com pada sebuah akun Facebook milik Eci Resiyanti, ia mengeluh salah satu pusat hiburan Wahana Air di Kabupaten Tebo yang kurang terawat, bahkan sejumlah netizen lainnya juga mengeluhkan kondisi yang tidak terawat hingga membahayakan anak-anak.

Berikut di tulis Eci Resiyanti pada 10 jam lalu,"Meskipun wahananya dekat tapi lebaran ini perdana masuk ke tempatnya wahana rekreasi air..syok liat tempatnya...gak lagi2 deh..cukup sekali ini, Tempatnya sih lumayan lah untuk sekelas tebo,cukup menyenangkan tapi sayang gak dirawat dan gak dijaga kebersihannya padahal itu tempat lumayan baru..paling blm ada 5th beroperasi..suasanan lebarannya terasaaa bgt..alias pueennuhh,penuh orang juga penuh sampah..sampah makanan bungkus makanan.sampe2 masuk ke kolam..sempet sih pas masuk ke air..*terpaksa....mungut2in dulu ada yg keinjek kaki pas di dasar air taunya garpu p*pmie sampe kekemasan bumbunya ikut melayang..*pedes tu air..ada bapak2 ikut berendem sama p*pmienya..eh..nyuapin anak sambil berenang..begitu airnya muncrat kuah p*pmienya udh nambah..di sekeliling kolam dikasih konblok tapi kotor tanah lumut sama sampah makanan..pas mo bilas badan eee....tempat bilasnya 11 12 ada sambel jengkol berenang..pokoknya asli kacau..
Pengelolanya ada tuh disitu ama pagawainya...cuma liat2in aja..harusnya kan ada larangan dilarang makan di area kolam,jangan buang sampah,sediakan tempat sampahnya yg cukup..wahana yg kayak tangga melengkung itu juga gak safe2nya sama sekali..gak kan lagi bawa anak ke sana..sama kok kayak empang sebelah rumah..".

Kemudian dikomentari oleh akun Maya Sari,"Bener itu status mbak..
Anak sy aja smpe kebentur kepala nya saking licin nya tu dasar kolam krn krg perawatn..
Mau nyebur kepeleset kebentur kepala..
Ngk lg jg sy bw anak2 k sn.."
Lalu oleh Renni Tasya,"Masuk kolam renang tu kan  dak dipaksa kak siapa yg mau bae.setahu sy kolam tu dak prnh sepi.untk orng tbo lumyan lah,"

Kemudian oleh Hotmian Nainggolan,"Yg dekat rumah da yon tu yo,".

Sayangnya hingga berita ini di update, PORTALTEBO.com belum bisa mendapatkan informasi terkait Wahana Air yang dimaksud netizen ini.(p09)

This post have 0 komentar

Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement